22.01.2020
16:10
Главная / Наши новости / Движение поездов восстановлено

Движение поездов восстановлено

Движение поездов восстановлено

Движение на перегоне Григорьевская-Менделеево участка Пермь-Чепца Свердловской железной дороги в оба направления восстановлено

Движение на перегоне Григорьевская-Менделеево участка Пермь-Чепца Свердловской железной дороги в оба направления восстановлено в полном объеме. Правда, по сообщению ГУ МЧС по Пермскому краю, пока с  ограничением скорости до 25 км/ч.

 

Напомним, вчера, 3 июля в 12:03 московского времени на перегоне Григорьевская-Менделеево двухпутного  участка Пермь-Чепца Свердловской железной дороги с рельс сошли шесть порожних вагонов грузового поезда.

Погибших и пострадавших нет. Были повреждены железнодорожные пути протяженностью 100 метров. Контактная сеть, по сообщению регионального ГУ МЧС, не повреждена.

 

В результате было приостановлено движение пяти поездов дальнего следования с количеством пассажиров 1973 человека. Перерыв в движении составил от двух до пяти часов.

Для ликвидации аварии было задействовано 101 человек, 12 единиц техники.  

На месте происшествия работает комиссия Свердловской железной дороги, причины происшествия в настоящее время выясняются.

 

Вернуться