20.06.2019
10:31
Главная / Наши новости / Через тернии – к новогодней ёлке

Через тернии – к новогодней ёлке

Через тернии – к новогодней ёлке

Маленькие жители Костарёво помогли Деду Морозу найти Снегурочку.

Замечательный новогодний праздник прошёл в микрорайоне Костарёво. Более ста ребятишек с мамами, папами, дедушками и бабушками собрались в большом зале одного из торгово-развлекательных центров, чтобы принять участие в сказочном приключении.

В сказку дети попадали сразу на входе в празднично украшенный «Замок». Здесь, над почти настоящими сугробами «выросла» огромная ёлка. На ней надо было зажечь новогодние огоньки, но это могла сделать только Снегурочка. Дед Мороз пожаловался ребятам, что его внучку увезла к себе злая Баба Яга.

Костарёвские мальчишки и девчонки активно участвовали в сюжете: преодолевали сказочные препятствия, взаимодействовали с актёрами. Один малыш в костюме богатыря так искренне поверил в происходящее, что при появлении Бабы Яги, храбро набросился на неё, размахивая мечом, вызвав своей импровизацией у взрослых весёлый смех.

Праздник для маленьких жителей микрорайона был организован Людмилой Эннс, председателем ТОС «Костарёво», при поддержке депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко.

Мероприятие понравилось и детворе, и взрослым. Из снежного «замка» все выходили весёлыми, а малыши – ещё и довольными своим участием в приключениях и полученными за это подарками.

Вернуться