19.06.2019
22:02
Главная / Наши новости / А у нас во дворе…

А у нас во дворе…

 А у нас во дворе…

  Второй месяц лета мотовилихинцы провели, играя и танцуя.

 

Второй месяц лета мотовилихинцы провели, играя и танцуя.

 

В четверг 28 июля во дворе дома № 20 на улице Крупской в 17:30 вдруг заиграла задорная музыка и весёлые аниматоры стали приглашать людей на праздник.

 

Вечер получился замечательным! Особенно он понравился детям – ведущий неустанно вовлекал их в самые разнообразные игры и конкурсы, среди которых были «Закрутилочка», «Весёлые качели», «Побег от крокодила», «Перепрыгивание», «Самое страшное привидение», «Дракон, принцесса, самурай», «Марафон танцев», эстафета и «Шоу мыльных пузырей».

 

Развлекательная программа привлекла внимание не только ребятни, но и их родителей. Взрослые радовались не меньше малышей, ведь так здорово хотя бы на время оставить заботы и вспомнить детство!

 

Кстати, от имени депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко в адрес всех присутствующих прозвучали тёплые приветственные слова и пожелания.

 

Как было бы хорошо восстановить старые добрые традиции дворовых семейных праздников! сказала нам Тамара Григорьевна, одна из участниц празднества, пришедшая на него с внуком. – Такие мероприятия, несомненно, стоит проводить в нашем городе как можно чаще!

 

Кстати, в Мотовилихинском районе праздники дворов проходят практически каждую неделю.

 

Вернуться