19.06.2019
22:18
Главная / Наши новости / Александр Бойченко провёл приём граждан

Александр Бойченко провёл приём граждан

Александр Бойченко провёл приём граждан

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» с жителями краевой столицы встретился руководитель приёмной, депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко. Центральной темой приёма стали вопросы взаимодействия с ветеранскими общественными организациями.

Заместитель председателя Союза ветеранов Пермского края по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, председатель Местной общественной организации «Союз ветеранов боевых действий» в Мотовилихинском районе г.Перми пришёл на встречу, чтобы лично выразить благодарность депутату за ранее оказанную помощь. Вручив Александру Бойченко памятную медаль Союза ветеранов и кубок за участие в патриотическом воспитании молодёжи, общественный деятель рассказал о планах работы ветеранской организации и предложениях по дальнейшему сотрудничеству в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Уже давно и плодотворно депутат Законодательного Собрания сотрудничает с Советом ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района Перми. Чтобы предметно рассказать о текущей деятельности и реализуемых мероприятиях Совета, а также обсудить насущные вопросы на очередную встречу в Региональной общественной приёмной пришёл председатель ветеранского актива. Он поблагодарил парламентария за поддержку клубов по интересам, организованных на площадке районного Совета ветеранов. Сейчас это целый ряд культурно-досуговых направлений, которые пользуются у пожилых мотовилихинцев большим спросом: «группы здоровья», занятия танцами, музыка, флористика, клуб любителей поэзии и многое-многое другое.

С просьбой об оказании содействия на приём также обратился ещё один инициативный житель Мотовилихи, председатель спортивной общественной организации. В ближайшее время команда ветеранов, в которой играет заявитель, выступит на городском чемпионате по футболу. При поддержке Александра Бойченко для спортсменов будет приобретена новая спортивная форма с единой символикой.

 

Вернуться