13.12.2019
02:49
Главная / Наши новости / Александр Бойченко и Елена Савельева приняли участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия»

Александр Бойченко и Елена Савельева приняли участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия»

Александр Бойченко и Елена Савельева приняли участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия»

В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. На Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Большая делегация прибыла от Пермского края во главе с губернатором Максимом Решетниковым. В работе Съезда приняли участие руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александр Бойченко и заместитель руководителя приемной Елена СавельеваВладимир Путин выступил на пленарном заседании Съезда. Он подчеркнул, что партия «Единая Россия» является крупнейшей, ведущей политической силой страны.

«Этот статус Партия приобрела, потому что всегда на первое место ставила защиту интересов граждан, интересы нашей Родины, на сложнейших поворотах истории не боялась ответственности, брала эту ответственность на себя, на свои плечи, не боялась трудных решений, которые не принесут сиюминутной популярности и не дают дополнительных очков на выборах, но крайне необходимы для страны, для ее безопасности, для стабильности, для жизни людей, причем на длительную перспективу», - отметил глава государства.

Дмитрий Медведев также обратился к участникам Съезда. Он отметил, что ровно через неделю Партия отметит 18 лет с момента создания. Весь следующий год партийцы посвятят подготовке к выборам в Государственную Думу, которые пройдут в 2021 году. Планируется обновить программу Партии с учетом задач сегодняшнего дня, дать простор новым идеям, новым лицам, новым методам работы. На Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию. Дмитрий Медведев встретился с руководителями общественных приемных, поблагодарил их сотрудников за работу. По его словам, это очень сложная работа, которая требует выдержки и умения вести разговор в спокойном ключе с людьми, который пришли в приемную за помощью.

На Съезде объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям. Также создан партийный Правозащитный центр, связаться с ним будет возможно через ближайшую общественную приемную «Единой России». В перспективе могут появиться и межрегиональные представительства Центра. «Создание Правозащитного центра «Единой России» - важное направление деятельности. Думаю, что юристы, адвокаты, правозащитники будут помогать в более сложных ситуациях, с которыми сталкиваются люди. В этом году наша приемная и пермское отделение Ассоциации юристов России подписали соглашение о сотрудничестве, таким образом, проведение правовых консультаций для граждан на площадке приемной еще более усилено», - говорит руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александр Бойченко.

«Единая Россия» провела плановую ротацию в составе Генерального совета Партии. Из действующего состава Генсовета выведено 58 человек, 59 – введено. В его состав вошла заместитель руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», председатель регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» в Пермском крае Елена Савельева. Проведена ротация и в составе Высшего совета Партии, президиума Генсовета.

Также на Съезде были озвучены изменения в реализации партийных проектов. Председатель «Единой России», глава Правительства Дмитрий Медведев предложил объединить партпроекты по пяти главным направлениям – здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды.

Рубрика: Общество

Вернуться