19.11.2019
14:57
Главная / Наши новости / 90 лет – прекрасный возраст

90 лет – прекрасный возраст

 90 лет – прекрасный возраст

В минувшие выходные свой девяностолетний юбилей отметила жительница Мотовилихи Вера Марковна Телятникова.

В минувшие выходные свой девяностолетний юбилей отметила жительница Мотовилихи Вера Марковна Телятникова.  

 

Вера Марковна была первым председателем ТОСа «Вышка-1». Это территориальное общественное самоуправление было образовано в 1990 году. Тогда в нём работали семь членов Совета ТОСа и пятнадцать председателей уличных комитетов.

 

Вера Телятникова начала свою деятельность на посту председателя с газификации частного сектора, расположенного на территории ТОСа, очистки родников и восстановления колодцев. Именно тогда жители Вышки-1 увидели, что сообща можно добиться серьёзных результатов, и стали приходить в совет не только с различными вопросами, но и предложениями.

 

На юбилей к этой удивительной женщине, чтобы сказать добрые слова, выразить ей свои уважение и любовь, пришли самые близкие друзья и коллеги.

 

Также Веру Марковну пришли поздравить Генеральный директор ООО НПК «Пермский механический завод» Александр Гимерверт и руководитель Лига председателей ТОС города Перми, председатель ТОСа «Вышка-2» Антонина Тухвятуллова.

– Уважаемая Вера Марковна! Я выражаю Вам глубокую признательность за активную деятельность и вклад, который Вы внесли в жизнедеятельность микрорайона Вышка-1, – сказал Александр Леонидович. – Благодарю Вас за многолетний добросовестный труд и продолжительное сотрудничество. Желаю оставаться всегда в центре событий, быть любимой детьми и внуками. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!

 

Вернуться