21.08.2019
16:07
Главная / Наши новости / «За конструктивное решение задач»

«За конструктивное решение задач»

«За конструктивное решение задач»

В пятницу, 2 августа, в конференц-зале администрации Мотовилихинского района г. Перми (ул. Уральская, 36) состоялось торжественное представление нового прокурора Мотовилихинского района г. Перми Евгения Бендовского первым руководителям правоохранительных органов и администрации района.

Напомним, Евгений Михайлович Бендовский вступил в должность 24 июля. Ранее пост прокурора Мотовилихи занимал Виктор Неволин, его уход связан с выходом на пенсию. 

Евгений Бендовский служит в органах прокуратуры с 2007 года. Занимал должности следователя, прокурора отдела, заместителя прокурора района, с октября 2015 года был прокурором Карагайского района.

Андрей Юмшанов, прокурор Пермского края, поздравил Евгения Михайловича с началом службы в Мотовилихе:

 - Мотовилихинский район – сложный, так уж сложилось исторически.  Задача Евгения Михайловича - обеспечить развитие района, взаимодействуя с правоохранительными органами и районной администрацией. Мы будем спрашивать с него результат со всей строгостью. А результат здесь – это спокойная, комфортная и безопасная жизнь жителей района. 

Евгений Михайлович, в свою очередь, поблагодарил присутствующих за оказанное ему доверие:

 - С момента вступления в должность познакомился с руководителями органов местной власти, во взаимодействии с которыми строится наша работа, уверен, что все задачи, стоящие перед нами, будем решать конструктивно, в диалоге. Хочу также отметить, что Мотовилиха для меня – район родной, я здесь живу, поэтому с кругом вопросов, которые стоят передо мной, знаком не понаслышке.  

Со вступлением в должность и началом нового этапа в карьере поздравил и Александр Хаткевич, глава администрации района.

Вернуться